Вы здесь

Хью Джекман выбирает индийский смартфон

индийский смартфон

Индийская компания Micromax –разработчик программного обеспечения и  производитель портативной электронной техники.  Первый мобильный телефон под маркой  Micromax вышел в 2008 году. Сейчас Micromax владеет большей частью рынка смартфонов в Индии, отставая от мирового лидера  Samsung всего на три процента. 

логотип компании Micromax

Мicromax продается не только в Индии, но и в нескольких странах Южной Азии.  А с января 2014 года индийские смартфоны начали экспансию на российский рынок.  В интервью газете Times of India основатель компании Рахул Шарма сказал, что они собираются "взять Россию штурмом", так как эта страна — их "окно в Европу".  Micromax уже продается в Украине.  Новый бренд  удивляет ценой и топовыми  характеристиками.  Основную ставку компания делает на молодого потребителя, готового предоставить кредит доверия растущей компании.  Поэтому для рекламной кампании Micromax привлекли известного голливудского киноактёра и продюсера Хью Джекмана, исполнитель роли Росомахи в мегапопулярных голливудских блокбастерах. На своем сайте Micromax называет себя флагманом завтрашнего дня на рынке портативной техники.  На днях индийская компания  представила  новый смартфон Canvas Turbo Mini. Новинка снабжена  4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280/720 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

8-мегапиксельная камера Camerazzi  делает отличные фото, а также создает анимированные GIF-картинки с помощью функции Cinemagraph. Вспомним, что GIF  - это аббревиатура от  Graphic Interchange Format (растровый формат изображения). GIF дает возможность создавать статичные изображения с избирательно движущимися объектами. Например, можно сделать так, чтобы на фото, где вы задуваете свечи именинного торта, свечи  горели.   Функция Object Eraser, удаляющая нежелательные объекты с фото, сделает ваши анимированные изображения совершенными. 

мобильный телефон Canvas Turbo Mini

Технические характеристики Micromax Canvas Turbo Mini:
Вес Canvas Turbo Mini составляет 110 граммов, а толщина - 7,8 мм.
экран 4,7 дюймов, разрешение 1280х720, IPS, 16,7 миллионов цветовых оттенков;
четырёхъядерный  процессор  с частотой 1,3 ГГц;
операционная система Android Jelly Bean 4.2.2;
основная камера  8 мегапикселей, вспышка, автофокус;
фронтальная камера 5 мегапикселей;
оперативная память 1 ГБ;
внутренняя память  4 ГБ + слот для microSD-карт;
аккумулятор 1 800 мАч;
стандарт сети:3G;
связь 850 МГц / 900 МГц / 1 800 МГц / 1 900 МГц + 2 100 МГц;
Bluetooth, Wi-Fi, USB;
другие функции: FM-радио, микро-SIM, датчик движения, датчик освещенности, датчик удаленности, датчик гравитации, поддержка двух SIM-карт.

 

Раздел каталога: