Вы здесь

GooPhone Aiwatch опередил Apple Watch

В Поднебесной  очень внимательно  следят за новинками компании Apple. Китайские производители электронных девайсов с охотой зарабатывают на людском тщеславии. Ведь желающих иметь дорогостоящую вещь намного больше, чем тех, кто готов за нее заплатить. В результате  клоны iPhone, iPad и других устройств под маркой  Apple  производятся в Китае в огромных количествах.
GooPhone Aiwatch умные часы

Новая модель "умных" часов компании из Купертино еще не появилась в продаже. А вот их точную копию китайского производства уже можно приобрести за вполне доступную цену – всего 65 долларов.  Компания GooPhone запустила рекламную кампанию Aiwatch – собственного бренда «умных часов».  Aiwatch  является  точной копией  Apple Watch. Новомодный аксессуар может похвастаться аккумулятором ёмкостью 180 мАч.  Производитель уверяет, что такой емкости достаточно для 2-3 дней работы в активном режиме или для 7 дней автономной работы. На сайте производителя уже выставлены образцы Aiwatch. Часы оснащены  0,95-дюймовым дисплем  и Bluetooth 3.0.

Корпус часов изготовлен из настоящего титанового сплава, а ремешки – из высококачественной резины.  Aiwatch представлены  с ремешками белого, голубого, зеленого, красного и чёрного цветов. Китайские «умные часы»  обладают стандартным набором функций: ответ на звонок, дистанционное включение камеры на смартфоне, подсчёт  шагов, отслеживание сердцебиения, а также мониторинг сна.
 

  • В Китае данные часы можно приобрести за $65, но скорее всего цена возрастёт, когда часы попадут к посредникам.