Вы здесь

Huawei MediaPad X1. Планшет и смартфон 2 в 1

Фотографии 7-дюймового планшета Huawei MediaPad X1 уже стали достоянием общественности. В начале февраля они попали в Сеть.  Теперь потенциальные пользователи могут рассмотреть со всех сторон гаджет, которого еще нет в свободной продаже. Ожидается, что Huawei MediaPad X1 станет основным конкурентом  Nexus 7 .Официальная презентация новинки от Huawei состоится на выставке MWC 2014.

                                                                                                                                                                   внешний вид планшета

Основным отличием MediaPad X1 от Nexus 7 является то, что он может выступать в роли обычного смартфона. Согласитесь, это неоспоримое преимущество на сегодня.
По неподтвержденной информации,  Huawei MediaPad X1 оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920/1200 пикселей, четырехъядерным процессором HiSilicon 910 с частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти с поддержкой карт памяти. Полный комфорт для любителей фото и видео обеспечат  13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.  Аккумулятор ёмкостью 6 000 мАч  обещает продолжительное время работы портативного гаджета. Корпус планшета изготовлен из алюминия. Изящное устройство имеет толщину 7,5 мм при весе 239 граммов.

Приятная мелочь - специальный чехол для планшета с небольшим окошком для отображения важной информации. Ожидается, что стоимость Huawei MediaPad X1 в Китае  составит $200.