Вы здесь

Inbox доступен только по особому приглашению

Команда Google  предлагает продвинутым пользователям оценить инновационный  почтовый сервис Inbox . Его версии выпущены и под iOS и для Android . Новинка не заменяет всем знакомый Gmail, а только дополняет его. Приложение доступно к загрузке уже сейчас, однако пользоваться новинкой  нельзя без особого приглашения. Для активации обновления  нужно получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя или самостоятельно послать запрос на электронный адрес inbox@google.com и ждать официального приглашения.
сервис Inbox

Команда Google в Inbox воплотила в жизнь новые идеи о работе с почтой. У Inbox  имеется «долгий ящик» для писем, которые вы решили открыть позже. Откладывая корреспонденцию в «долгий ящик», пользователь может установить напоминание о повторном показе. Для удобства работы с письмами вложенные файлы (например, фотографии) отображаются сразу в общем списке. Google  сделала акцент на интеллектуальные связки писем «Bundles» (связки). Эти связки группируют письма по одной теме в диалог.
Например, вы планируете путешествие  и хотите видеть информацию о маршруте, о визе,  о брони гостиничного номера.  Inbox будет показывать  вам все письма по теме в одной ленте. При этом поддерживаются разные варианты группировки, в том числе и по времени поступления писем.  Звуковые уведомления во время напомнят о забытых и пропущенных письмах. Интерфейс приложения похож на Android Lollipop, то есть, создан в стиле material design.