Вы здесь

Lenovo готовит смартфон на Windows Phone 8.1 вместе с Эштоном Кутчером

Lenovo  выпустит в продажу  смартфон на Windows Phone 8.1 уже в начале этого лета. А официальная презентация первого WP-смартфона от популярного китайского производителя запланирована на апрель. Плодами долгосрочного партнерства компаний Lenovo и Microsoft   пользуются многие потребители. Персональные компьютеры, ноутбуки и планшеты на операционной системе Windows  хорошо себя зарекомендовали. 
А вот среди смартфонов, которые успешно выпускает Lenovo,  до сих пор не было ни одной модели на операционной системе Windows Phone . Слухи о возможности появления подобных устройств появились еще в 2012 году. 
На выставке MWC 2014 компания Microsoft официально сообщила, что Lenovo будет выпускать телефоны на операционной системе Windows Phone.
Ожидается, что смартфон от Lenovo будет оснащен дисплеем с диагональю от 4,5 до 5 дюймов, процессором Snapdragon 400 или Snapdragon 600 и новейшей версией операционной системы Windows Phone 8.1. Предположительная стоимость устройства составит примерно $400.

                                                                                                                     Эштон Кутчер

В разработке нового продукта принял участие американский актер Эштон Кутчер, сыгравший роль создателя Apple Стива Джобса  в американском фильме.  Актер уже принимал участие в разработке планшетов линейки YOGA TABLET.  Кутчер занимается не только продвижением новых продуктов Lenovo, но и непосредственно разработкой, а также программным сопровождением. Он официально трудоустроенный инженер-конструктор.