Вы здесь

На кого будет похож шестой iPhone?

При создании дизайна Apple iPhone 6 за основу будет взят стиль  iPhone 5С. Об этом сообщает  ресурс Mac Otakara. А это значит, что новинка  не будет похожа на  iPhone 5S, как сообщалось ранее.
Шестой iPhone с огромным дисплеем станет первым в новой ветке смартфонов. Предполагается, что  Apple готовит даже не одну, а сразу  две увеличенные версии гаджета - с 4,7- и 5,7-дюймовым экранами.

iPhone 5С

Новые устройства будут иметь  узнаваемые элементы iPhone 5C: закругленные края, кнопки, расположение отверстий динамиков и микрофонов. Также будет некая схожесть с дизайном седьмого поколения  мультимедийных плееров Apple iPod nano.

Apple iPod nano         
Размеры новинок Apple, как обычно, впечатляют. Корпус 4,7-дюймового iPhone всего 14/7 см, а 5,7-дюймового – 16/8 см. Толщина устройств составит от 7 до 7,5 мм. В результате такой «диеты», модуль камеры будет выступать из корпуса смартфона.
Пока нет официальной информации от Apple , подтверждающей предположения ресурса Mac Otakara. Однако, в прошлом году именно Mac Otakara абсолютно точно предсказал наличие двойной LED-вспышки у iPhone 5S и детально описал дизайн пятого поколения iPod touch и седьмого поколения iPod nano.