Вы здесь

NoPhone – нереальный телефон в ваших руках!

NoPhone оправдывает ожидания своих создателей. Кусок пластика, обладающий формой телефона, успешно продается. Только за прошлые выходные 2000 человек купили себе макет смартфона.

NoPhone

  • В конце лета на американском сайте страпов Kickstarter появился необычный проект «NoPhone». Его создатели решили помочь  людям избавиться от навязчивой зависимости, связанной со смартфонами. Телефономания – серьезная проблема, порок нашего времени.  Смартфоны отвлекают нас от реальной жизни, живых людей и настоящего общения. Электронные «помощники» часто мешают нам выполнять необходимую работу или заниматься учебой, отвлекая нас сообщениями, звонками или играми. Смартфоны угрожают нашей физической безопасности, поскольку пользователи взяли в привычку писать сообщения или серфить в интернете просто на ходу или за рулем.
  • Пластиковый макет, своего рода суррогат смартфона, обладает стандартными размерами для большинства современных телефонов. Он тонкий, легкий и приятный на ощупь.  Его задача – убедить своих владельцев, что они на связи, но при этом совершенно не тревожить пользователей звонками и сообщениями. Не выдергивать из реальности! Это отличный способ преодолеть страх остаться без электронного помощника. С  NoPhone  пользователи научатся видеть мир лучше!

Откровенный сарказм разработчиков NoPhone пользуется популярностью. Все, кто оставил заявку на покупку NoPhone до 7 декабря, получат свой новый гаджет до 25 декабря. За базовую модель «аппарата» придется заплатить $12  и $18 за версию с селфи-модулем (зеркалом диагональю приблизительно 5 дюймов на передней панели).