Вы здесь

Новинка от LG первый смартфон-раскладушка

Компания LG  решила порадовать поклонников «раскладушек», очень популярных до пришествия «умных» телефонов с большими дисплеями.  На днях в Корее состоялась официальная премьера  смартфона Wine Smart.

смартфон-раскладушка
Устройство оснастили посредственной аппаратной "начинкой": четырёхъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ расширяемой внутренней памяти. У Wine Smart  LCD-дисплей 3,5 дюйма с разрешением 480/320 пикселей, две камеры - основная 8-мегапиксельная и фронтальная VGA для видеовызовов.  Телефон работает на батарее ёмкостью 1 700 мАч, предполагается, что смартфон выдержит как минимум 1-2 дня работы в смешанном режиме.
Wine Smart  весит всего 14 граммов,  размеры корпуса составляют 118,6 х 59,4 х 16,9 мм. LG Wine Smart поступит в продажу в чёрном и белом цветах.
Смартфон-раскладушка оснащен беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, FM-радио и LTE. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.  Производитель добавил функцию "Safe Keeper". Утверждается, что смартфон сможет самостоятельно отослать сообщение на заранее выбранный номер с текущим местоположением и призывом о помощи в случае критической ситуации.
Цена смартфона пока не названа. К сожалению, что за пределы Кореи LG Wine Smart официально поставляться не будет.