Вы здесь

Постояльцы отеля Hyatt Regency получают мобильный телефон с безлимитной SIM-картой - новая услуга отеля в Гонконге

Каждому туристу при выезде за границу приходится решать проблему дороговизны интернета и сотовой связи. Одни платят огромные деньги за роуминг, другие - покупают SIM-карту той страны, в которую приезжают. Администрация отеля Hyatt Regency Tsim Sha Tsui в Гонконге изящно справилась с этой задачей. На время пребывания в отеле каждому постояльцу отныне предоставляют смартфон Alcatel OneTouch Idol X с выгодным пакетом мобильных услуг.  Таким образом,  отель повысил свою привлекательность в глазах потенциальных клиентов.

фото телефона

5-дюймовый Full HD-смартфон клиенту вручают в комплекте с  SIM-картой, которая дает неограниченный выход в Интернет и возможность создания точки доступа (Wi-Fi Thethering), безлимитные разговоры в пределах Гонконга, а также звонки по выгодным тарифам  в США, Великобританию, Австралию, Китай и Сингапур.  На смартфон уже установлены контакты популярных соцсетей,  есть возможность скачивать дополнительные приложения в Google Play. Перед  тем, как вернуть смартфон администрации отеля, достаточно просто воспользоваться опцией "Стереть данные."
В телефоне, конечно же, есть рекламные купоны и просто  другие приложения, полезные туристам в незнакомом городе. Если постоялец потеряет телефон или захочет оставить его себе, отель выставит счет в размере $250.