Вы здесь

«Себяфон» от Lenovo с двойной фронтальной камерой

Как показала практика продаж, фронтальная камера смартфона для многих пользователей значительно важнее основной. Поскольку «фото себя любимого/любимой» должно быть на уровне. На IFA 2015 китайская компания Lenovo еще раз продемонстрировала свою способность прислушиваться к мнению клиентов. Процесс создания фото-автопортрета они усовершенствовали по максимуму. Новая модель Lenovo VIBE S1 имеет ДВЕ фронтальные камеры! Разработчики VIBE S1 первыми в мире додумались снабдить смартфон сразу двумя фотообъективами для селфи. Один из них 8 Мп., второй – 2 Мп. Их задача – делать качественные, даже художественные фото. Презентуя смартфон, создатели акцентировали внимание на том, что «селфи Lenovo VIBE S1 вне конкуренции»! И это правда! Восьмимегапиксельный фотомодуль с задней подсветкой отлично фокусируется на лице, а дополнительная камера на 2Мп позволяет «играть с глубиной резкости фотографии». Акцентировать внимание на лице, вырисовать его, а задний фон немного «замыть». Это придает фотографии глубины и художественности. Делает кадр объемным. При желании, можно поступить наоборот. В том случае, если фон для селфи важен, дополнительная камера поможет увеличить глубину резкости и четко прорисовать все детали заднего фона. Еще одна фишка – специальная программа Lenovo VIBE S1 позволяет с легкостью менять задний фон селфи. Вы можете сделать удачный автопортрет на кухне, а друзьям отправить селфи на фоне Эльфелевой башни! Кстати, о подборке разнообразных фонов создатели Lenovo VIBE S1 тоже позаботились! Для пейзажной фотосъемки – другие правила, здесь важна четкая передача всех элементов фотографии, с этой задачей с лёгкостью справится основная 13Мп-ная камера.

                                                                                            .вид смартфона S1
Что касается внешнего вида, то Lenovo VIBE S1 соответствует требованием придирчивых себялюбцев! Этот красивый гаджет с легкостью выполнит обязанности и смартфона, и аксессуара. Журналисты, которые уже поюзали новинку на IFA 2015, заметили, что аппарат перекликается по стилю со смартфонами Motorola. Немного изогнутая задняя панель придает эргономичности корпусу. Выполнена она из прочного стекла Gorilla Glass 3, что весьма необычно и привлекает взгляды. VIBE S1 предлагается в белом и синем цветах. Кстати, именно форма корпуса делает телефон таким удобным для руки!

Устройство имеет 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением FullHD, процессор Mediatek MT6752, целых 3 ГБ оперативной памяти. Размер внутренней памяти составляет 32 ГБ с возможностью расширения до 128 ГБ (для хранения фотографий хватит).