Вы здесь

ZTE планирует премьеру на 8 июля

Китайская компания ZTE готовит сразу две премьеры. Ожидается выпуск нового флагмана ZTE Nubia Z7 и его мини-версии  Nubia Z7 Mini. Соответствующая информация подтверждается организацией TENAA, выполняющей в Китае функции Федерального Бюро по Коммуникациям. Добавим, что уменьшенную версию флагмана ZTE  не анонсировала.

ZTE Nubia Z7
ZTE планирует  начать продажи флагмана Nubia  8 июля.  Ожидается, что смартфон ZTE Nubia Z7 оснащен 5,5-дюймовым FHD дисплеем и создан на базе новейшего чипа Snapdragon 805, поддерживает работу двух SIM-карт. Эти характеристики флагмана подтверждены официально. Остальные характеристики являются предположением: 3 ГБ RAM, 16 ГБ ROM, поддержка сетей 4G LTE, 16 Мп камера LG с функцией оптической стабилизации изображения. По слухам, цена новинки может составить 2999 юаней ($ 490) или 3456 юаней ($ 555).
Диагональ уменьшенной версии меньше всего на полдюйма. Оперативной памяти обещают 2 ГБ и 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения с помощью карт MicroSD.  Значительно скромнее будет основная камера – 8 Мп.  Размеры корпуса Nubia Z7 mini  не будут сильно отличаться от версии, даже несмотря на разницу в диагоналях дисплеев.
И у флагмана, и мини-версии  вокруг дисплея будут очень тонкие рамки. Но Nubia Z7 будет отличаться минимальным показателем соотношения размера дисплея к размеру корпуса. Несмотря на диагональ дисплея в 5,5 дюймов, флагман сможет похвастаться довольно компактным размером. Мини-версия же будет иметь размеры корпуса, характерные для большинства 5-дюймовых смартфонов.