Вы здесь

Nokia 220 и Nokia Asha 230 – бюджетные решения

Финская компания Nokia пополнила модельный ряд бюджетных телефонов двумя многообещающими новинками.  Презентация состоялась на выставке MWC 2014.

                                                                                                                                                      Nokia 220

Особого внимания заслуживает кнопочный смартфон Nokia 220 стоимостью €29. Многие пользователи скучают по мобильным телефонам с кнопками. Таким устройством очень удобно пользоваться на ходу, почти не глядя на дисплей. Еще одно преимущество кнопочного смартфона – батарея держит гораздо дольше.  Nokia  обещает, что 220-ая модель в режиме ожидания сможет проработать без подзарядки целый месяц, или 51 час в режиме прослушивания музыки. Новинка  оснащена 2,4-дюймовым дисплеем и 2-мегапиксельной камерой.  В телефоне предустановлены Facebook и Twitter, а также браузер Xpress Browser со встроенной поисковой системой Bing Search. Компания заявила, что в продажу поступит также Dual SIM-версия телефона.

                                                                                                                                               Nokia Asha 230

Второе устройство, презентованное на выставке,  -  самый дешевый смартфон в линейке Nokia Asha с ориентировочной ценой €45.  Nokia Asha 230 оснащена сенсорным 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением 320/240 пикселей, камерой 1,3 Мп и 4 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карт MicroSD. Аппарат планируют выпускать в версии Dual SIM.