Вы здесь

Бывшие сотрудники Apple выпустили свой смартфон!

Obi Worldphone

Джон Скалли и Роберт Бруннер, расставшись с компанией Apple, объединились для создания нового шедевра - Obi Worldphone. Под этим брендом экс-Apple решили выпускать мобильные телефоны в ценовой категории «немного ниже среднего».  Целевая аудитория – пользователи моложе 25 лет. Те, кто живут в интернете, играют в игры, ценят функционал и яркий дизайн, при этом независимы от раскрученных имен! Интересно, что эту «молодежную» идею продвинул и реализовал  Джон Скалли, который уже отпраздновал свое 76-летие.В свое время Скалли занимал пост директора PepsiCo і Apple. В прошлом ярые приверженцы IOS выбрали Android. На днях Джон Скалли официально презентовал новинки обществу:  Obi Worldphone SF1 и  SJ1.5.  Броский дизайн, выделяющий эти творенья на фоне серых «бюджетников», - это основное достоинство .  По мнению опытных рецензентов, "мировой телефон" – похож на Lumia старого образца и на шестой iPhone одновременно. Корпус устройства изготовлен из поликарбоната – очень качественного и приятного на ощупь материала, который не позволяет корпусу выскальзывать из рук. Обе модели имеют по два слота для SIM-карт.
                                                                                              внешний вид Obi Worldphone
Модель SF1  поддерживает сети 4G / LTE. Аппарат оснащен экраном с удобной диагональю 5 дюймов. Телефон построен на чипсета Qualcomm Snapdragon 615,  у смартфона 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Желающие смогут за большую цену приобрести  Obi Worldphone SF1 с увеличенным до 3 Гб объемом оперативки. Автономность смартфона  гарантирует аккумулятор 3 000 мА часов. Основная камера  стандартная для среднего класса – 13 Мп.
Obi Worldphone SJ1.5 - упрощенный вариант - использует недорогой четырехъядерный MediaTek MT6580. Дисплей тоже пять дюймов, а вот оперативки всего 1 Гб и камера всего 8 Мп.
В октябре  Obi Worldphone поступят в продажу в Индонезии, Тайланде, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Кении, Нигерии, Южной Африке и Пакистане. После обкатки программного обеспечения новинки появятся на Ближнем Востоке и в Азии. Когда новинка попадет на полки американских и европейских магазинов, пока не известно.

Раздел каталога: