Вы здесь

Компания Doogee цена бюджетника характеристики флагмана

helio x20 от mediatek, doogee F7

Молодой китайский бренд Doogee немного с опозданием представляет свой первый смартфон с реально флагманскими характеристиками - F7 Pro. На днях флагман засветился в сети с пройденным тестом AnTuTu на дисплее. Украинцы активно пользуют бюджетники этой марки и уже привыкли к доступным и работоспособным «дугам» и «дожам». Но Doogee F7 Pro – это принципиально другой уровень устройства. А вот цена по-прежнему заманчивая.
игровая платформа
Производитель обещал пополнить каталог телефонов Doogee интересными новинками к началу MWC 2016. Но на выставку в Барселону китайцы привезли в большинстве своем демонстрационные макеты, а не готовые смартфоны. Чем вызвали разочарование журналистов. Посетителям продемонстрировали уже третью линию откровенно дешевых мобильных телефонов серии Y. Эти гаджеты выглядят лучше, чем работают. Многим приглянулся псевдо премиальный мобильный телефон Doogee T3. У этого телефона есть вспомогательный дисплей на верхнем ребре аппарата и очень презентабельный дизайн. А вот свой флагман - Doogee F7 и Doogee F7 Pro на выставке был представлен нерабочим, и вот только пару дней назад его фотографии появились в сети. На фото - смартфон с результатами пройденного теста AnTuTu, и эти результаты потрясают.
тест AnTuTu
На выставке в Барселоне Doogee F7 и Doogee F7 Pro не были оценены по достоинству, поскольку производитель привез их «сырыми». И все внимание досталось ZOPO Speed 8, заявленному, как первый смартфон на десятиядерном процессоре Helio X20 от Mediatek. Но теперь, после «включения» флагмана от Doogee, ситуация изменилась в пользу последнего. Результат труда молодой китайской компании превзошел именитых мастеров. Doogee F7 Pro показал значительно более высокий результат, чем обогнал модели Meizu Pro 5 и Samsung Galaxy Note 5, работающие на на Exynos 7420. Остались позади Xiaomi Mi Note Pro и HTC One M9 на Snapdragon.
Doogee F7 не удалось обогнать Samsung Galaxy S7, созданный на базе Exynos 8890 и LG G5 на Snapdragon 820. « Для смартфона ценой 160-200 долларов, - это отличный результат, - резюмирует Владимир Белоконь, менеджер интернет-магазина «Мобилгруп». – 93 476 баллов в AnTuTu!!! Думаю, это произведет впечатление на покупателей и подвигнет украинцев к покупкам не только бюджетных вариантов Doogee. Есть реальный шанс за копейки получить прямо таки «летающий» смартфон. Дисплей 5,7 дюймов с разрешением 2К, четыре гигабайта оперативки. Плюс ко всему – основная камера делает снимки 21 МП. И вернемся к цене, компания Doogee обещает держать ее в пределах 200 баксов даже на Pro! А сканер отпечатков пальцев и порт USB Type-C – это просто приятный бонус для тех, кто решит купить флагман молодой китайской компании».

Раздел каталога: