Вы здесь

Новинки от производителя смартфонов Blackview

blackview welcome all parters

Blackview постоянно обновляет свой модельный ряд, улучшая качество, внешний вид и производительность своих смартфонов

2016 год китайский бренд Blackview провел очень плодовито, радуя поклонников новыми моделями, аксессуарами для них, а также планомерными снижениями стоимости всех своих продуктов. Украшением весны стал супер-бюджетный смартфон Blackview A8 по цене ниже $60 (по предзаказу). При такой стоимости он получил 5-дюймовый экран, актуальный 4-ядерный процессор MTK6580A, современные графические возможности с ускорителем Mali-400 MP, 1 ГБ ОЗУ.

В апреле 2016 вышел ударопрочный телефон Blackview BV6000, и отдел тестировщиков бренда сразу же стал подвергать его различным испытаниям. За весну и лето гаджет побывал в огне, под водой и даже в работающей стиральной машинке, на него сбрасывали стальные шары, его заливали бетоном и даже пробовали сверлить дрелью. В каждом из случаев прочный корпус и стекло Gorilla Glass успешно выдержали внешние воздействия, показав, что такое защита степени IP68.
a8_max
Летом китайцы представили новые 4-G смартфоны Blackview R7 и A8 Max, а также недорогой A5 на 2 Sim-карты. Они обеспечили обновление «по воздуху» операционной системы целого ряда моделей до версии Android 6.0. Позже сделали для A8 Max аккумулятор с емкостью в 3000 мА/ч, способный работать без подзарядки до 14 часов. Также презентовали технологию безконтактного управления – телефон Блэквью E7 реагирует на жесты. Эта модель стала настоящим хитом, уже осенним, и заслуживает отдельного рассмотрения.
e7_smart
Смартфон Blackview E7: бюджетный и большой
На момент выхода эта модель стоила менее $80, и это при наличии HD-дисплея с диагональю в 5,5 дюймов и сканера отпечатков пальцев. Телефон Blackview E7 укомплектован адаптером и USB-кабелем для зарядки, гарнитурой, 2 защитными пленками и доступен в 3 цветах – лазурном, сером и белом.
• Пользоваться сканером отпечатков пальцев очень удобно, так как он расположен сверху задней крышки. Качелька громкости – справа, micro-USB и динамики – снизу, эргономика классическая.
• Экран с IPS-матрицей чувствительный и отлично реагирует на прикосновения и жесты, но не самый яркий. 8-МПиксельная камера бюджетная, отсюда и качество снимков – получаются четкими, но без идеальной цветопередачи.
• Работает смартфон Блэквью Е7 на базе Android версии 6.0, поддерживает 2 micro-SIM карты, Wi-Fi, Bluetooth, LTE, GPS модули. При активном использовании, с просмотром HD-видео и интернет-серфингом, заряда его батареи хватает на 4-6 часов.
• С процессором Mediatek MT6737, графическим ускорителем Mali-T720 и ОЗУ в 1 ГБ аппарат легко запускает средние по нагрузке приложения.
smart_r6
Смартфон Blackview R6: металлический и со сканером
В сумму в $110 китайцы умудрились уложить Full HD экран диагональю в 5,5 дюймов, 3 ГБ ОЗУ, камеру в 13 МП, свежий дизайн, богатую комплектацию. Осенью 2016 купить телефон Блэквью R6 захотели все любители бюджетных решений.
4-ядерный процессор MT6737T от Mediatek, при графическом ускорении Mali-T720, обеспечивает производительную работу. Экран смартфона R6 Blackview поддерживает разрешение 1920Х1080, дисплей распознает до 5 касаний одновременно, радует четкой картинкой и насыщенными цветами. Камера в 13 МП обеспечивает хорошее качество дневной съемки видео и фото (особенно в HDR режиме).
Боковая рамка – металлическая, что обеспечивает стильный внешний вид телефона. Камера и сканер в верхней центральной части, что гарантирует легкое пользование. Металлические кнопка включения и качелька громкости – на правой грани, micro-USB разъем – на нижнем торце. Все детали выполнены без лофтов, корпус удобно лежит в ладони.
Собираясь купить смартфон Blackview R6, можете рассчитывать на 3,5 часа непрерывных игр или 5,5 часов нон-стоп просмотра видео в режиме Full HD. Батарея в 2900 мАч дает ему хорошую автономность. Эта модель отлично отражает фирменную концепцию китайского бренда, продленную и на 2017 год – предлагать современные по возможностям и бюджетные по цене мобильные телефоны.

Раздел каталога: