Вы здесь

Обзор Blackview BV2000S: все прелести бюджетного смартфона

blackview bv2000s

Расширилась линейка китайцев, представленных в начальной ценовой категории. Вслед за BV2000 рынок начал активно покорять смартфон Blackview BV2000S, который дешевле своего предшественника.
Комплектация китайца: в нее входят кабель USB-micro-USB и зарядка на 700 мА. Если сравнивать BV2000S с предыдущей моделью серии, налицо явное упрощение параметров. Вместо поддержки 4G – 2G/3G, вместоMT6735P – примерно равный по производительности МТ6580, вместо видеоускорителя Mali-T720 – графика от Mali-400 MP. Все эти решения помогли снизить цену смартфона на $5-15.
 bv2000S
Корпус максимально обтекаемый, благодаря скругленным граням телефон удобно ложится в руку. Толщина в 8,5 мм и легкий вес – всего 152 г – только способствуют комфортному пользованию. Смартфон Blackview BV2000S интересен разнообразием цветов корпуса: альтернативой серому варианту становится белое, голубое, розовое и даже салатовое исполнение. Пластик гладкий, но не маркий и не скользкий.
Основная камера расположена классически – в верхней части корпуса, а динамики – в нижней. По периметру дисплея – глянцевые панели, над ним – фронтальная камера, слуховой динамик, датчики…
Обратите внимание на светодиодный индикатор событий, – спешит заметить Владимир Белоконь, эксперт «Мобилгруп».– Обычно в бюджетных моделях его нет. Заметьте, разъем для зарядки на верхнем торце, к этому тоже нужно привыкнуть.

bv2000s_blackview
Дисплей Blackview BV2000S: легкость регулировки и режим dual-touch
Экран с пятидюймовой диагональю и IPS-матрицей, обеспечивающей HD-разрешение (1280Х720), радует большими углами обзора и четкой цветопередачей. Яркость регулируется очень гибко, и даже если поставить ее на минимум, можно без труда и вреда для глаз читать в темноте.
– При максимальной яркости экран BV2000S не бликует на солнце, – добавляет Владимир, – это приятная редкость для начальной ценовой категории.
Дисплей смартфона поддерживает до двух касаний одновременно, по сути, работает в режиме dual-touch. Хотя при наборе текста или веб-серфинге это не проблема, тем более что одиночные нажатия очень точны.
Начинка делает смартфон Blackview BV2000S хорошей рабочей лошадкой
«На борту» модели 32-битный процессор MediaTek 6580 с 4 ядрами частотой по 1,3 ГГц. Он дополнен 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ пользовательской. При веб-серфинге, запуске «легких» игр и приложений смартфон работает плавно, без тормозов. В тестах AnTuTu он набирает до 25 000 баллов, что отлично для модели из начального ценового сегмента

Раздел каталога: