Вы здесь

Новинки от производителя смартфонов Doogee Homtom

doogee production

Doogee это новый подход к индустрии мобильных телефонов, компания растёт и на MWC 2017 г «засветит» свои новые разработки

​2016 год выдался для китайцев щедрым на премьеры – моделей, технологий, аксессуаров. Некоторые решения были смелыми, как функция записи с экрана Screen Record, которую получил весной смартфон Doogee Y300. А, например, модель T3 обзавелась удобной смарт-кнопкой для запуска часто используемых приложений в один клик.

Летом китайцы представили 10-ядерный процессор, который получил телефон Homtom Doogee F7 Pro. И одновременно с этим мощным флагманом вышел супер-бюджетный X5MAX Pro по цене всего в $40! Дизайнеры бренда тоже не молчали и предлагали кожаный корпус для Titans 2 DG700 и крокодиловую кожу для T5. У последней модели также появился аккумулятор повышенной емкости – в 4500 мАч.
Осень стала сезоном скидок и временем выхода сразу нескольких знаковых моделей, топ-тройку которых мы хотим рассмотреть.
ht10
Смартфон Doogee Homtom HT10 со сканером радужки
Производительный, бюджетный, с новой технологией обеспечения безопасности данных – этот гаджет стал интересной новинкой. Телефон Дуги Хомтом HT10 оснащен сканером радужки, а не отпечатка пальца, срабатывающим мгновенно и распознающим владельца даже в условиях плохого освещения.
При этом у модели мощный 10-ядерный процессор Hello X20 серии Mediatek, графический ускоритель нового поколения Mali-T880. Любые приложения на телефоне не тормозят, тем более что и ОЗУ целых 4 ГБ.
Full HD экран диагональю в 5,5 дюймов располагает к себе четкостью IPS-матрицы, сделанной компанией Sharp. Технология MiraVision дает возможность настраивать цветовую гамму. С камерой в 21,5 МП вы точно останетесь довольны качеством съемки.
Смартфон Homtom Doogee HT10 также порадует стильным белым дизайном, классическим расположением металлических кнопок, наличием выносных сенсорных клавиш навигации. У него удобный интерфейс Android 6.0 Marshmallow с широкими возможностями настройки приложений. С батареей в 3200 мАч и функцией быстрой подзарядки PumpExpress версии 2.0, он отличается автономностью до 5 ч при активной эксплуатации – это мощная модель с интересной системой безопасности.
doogee_y6
Смартфон Doogee Y6 – для любителей делать фото
Этот гаджет удивил своей широкоугольной камерой, созданной для селфи. Фронталка телефона Дуги Y6 с матрицей в 8 МП отличается 88-градусным углом обзора. Поэтому достаточно просто вытянуть руку – не нужна даже селфи-палка, – и в кадр попадут все. Качество и цветопередача снимка на высоком уровне, плюс, предустановленное ПО сглаживает недостатки фото.
• Дизайн Y6 от Doogee классический, со скругленными углами и пологими краями. У корпуса нескользящее покрытие из анодированного алюминия, и привычное расположение кнопок, портов, дактилоскопического датчика.
• Sharp-дисплей модели радует качеством цветопередачи и автоматической регулировкой яркости. Пользоваться телефоном Doogee Y6 удобно, при ОС Android версии 6.0 с поддержкой жестов, двойным тапом, сенсорными клавишами и другими расширенными опциями управления.
• Благодаря 8-ядерному процессору MTK6750 и ускорителю графики Mali-T860 модель хорошо показывает себя при работе с приложениями средней производительности. ОЗУ в 2-3 ГБ (в зависимости от комплектации), вместе с аккумулятором в 3200 мАч, обеспечивают комфортный веб-серфинг с играми и просмотром видео до 5-5,5 часов.
Это молодежная модель с обилием интересных функций и неплохими рабочими параметрами.
shoot_1
Смартфон Doogee Shoot 1: с двумя камерами и бюджетной ценой
Доступная по стоимости «двустволка», оснащенная сканером отпечатков пальцев и обладающая FHD-Sharp дисплеем в 5,5 дюймов – отличная альтернатива флагманам. Двойная камера телефона Дуги Шот 1 – сенсорная на 13 МП и вспомогательная на 8 МП – дает возможность делать съемки с эффектом бокэ. Нужно только выбрать фокус и размытие – такая регулировка даже удобна.
• Пластиковый корпус «под металл» дарит все преимущества unibody-дизайна: удобно лежит в руке, не скользит. Расположение элементов нестандартное: дактилоскопический сенсор находится под экраном, лоток для micro-SIM – справа сверху, качелька громкости – слева, и это удобно.
• Дисплей смартфона Shoot 1 от Doogee хорош естественными цветами, высоким контрастом, функцией авторегулировки подсветки. Есть поддержка MiraVision и Live Display – экран можно настроить под себя, с гибкостью интерфейса Android 6.0 сделать это очень легко.
• 4 ядра процессора MTK6737T, вместе с видеоускорителем Mali-T720 и 2 ГБ ОЗУ, обеспечивает хорошую производительность в средних приложениях. Если активно нагружать гаджет, его аккумулятор емкостью в 3300 мАч проработает без подзарядки свыше 4 часов – при играх, видео, серфинге.
Весь 2016 Doogee предлагал самые разные модели смартфонов – бюджетные, для любителей фото, молодежные – и собирается сохранять эту традицию в 2017 году.

Раздел каталога: