Вы здесь

Смартфон- Power bank Oukitel k10000: тяжелый и автономный

oukitel k10000

Сколько времени продержится ваш телефон, с постоянно активными приложениями, с частым серфингом в интернете и просмотром фильмов по пути на работу? До конца дня, ну максимум до середины следующего — и снова заряжать. Китайцы предлагают сломать этот стереотип, представляя миру свой смартфон Oukitel k10000 с батареей огромной емкости — в 10000 мАч.
В перспективе — втрое больше времени без подзарядки. Получаем своеобразный Power bank, но только с 5,5-дюймовым TFT экраном, четырехъядерным процессором с частотой 1000 МГц (серии MediaTek MT6735), 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ - встроенной.
Правда, впечатляют не только эти технические характеристики, но и вес Oukitel k10000 — он составляет целых 320 г. Да, этот смартфон сравнительно тяжелый и габаритный — 157,5 на 76,5 на 13,8 мм, — что объясняется большим аккумулятором и обилием металла в корпусе.
вид_k10000
Внешний вид гаджета вообще очень оригинален: его дизайнеры решили обойтись без скруглений и сделали смелую ставку на брутальность. Впечатление от рубленых линий и острых углов усилено стальным кантом по периметру, декоративными заклепками, прорезиненными участками и изображением быка на задней панели.
— Обратите внимание, насколько удачно агрессивный дизайн дополнен практичными решениями, — отмечает Владимир Белоконь, менеджер «Мобилгруп». — При всей брутальности его экран из надежного закаленного стекла и он защищен по периметру — металлическим корпусом.
удобный_k10000
Отметим, что при огромном объеме своей батареи этот китаец заряжается сравнительно быстро. С 0 до 100% за 3,5 часа — это хороший результат. Плюс, Oukitel k10000 реально можно использовать как power bank, «раздавая» заряд друзьям.
Еще немного статистики: с постоянно включенным видео (HD-Ready) и подсветкой максимальной яркости смартфон проработал 21 с половиной час. За 100 минут игры в такие достаточно требовательные шедевры, как WOT Blitz или Godfire: Rise of the Prometeus, разрядился только на 5%. За 4 дня активного использования — многочасового серфинга по интернету, прослушивания музыки на фоне, съемки фото и публикации их в Инстаграмме — потерял лишь 15% заряда. Это цифры, над которыми стоит задуматься.
Самый удобный в работе Power Bank
Сейчас мы шутим, а в деле смартфон отлично себя показывает. Он работает на базе Android 5.1 — удобной версии с привычной платформой, со стандартным и хорошо знакомым интерфейсом. Возлагаемые на него задачи Oukitel k10000 решает без торможения, небольшие задержки возникают лишь при запуске самых тяжелых игр.
надежность_oukitel k10000
Высокая производительность у смартфона благодаря оптимизированному графическому ускорителю Mali-T720, — объясняет Владимир — ну и сам четырехъядерный процессор делает свое дело. По тесту AnTuTu получает до 20-24 тысяч балов производительности АКБ, что реально много, ведь у тех же разрекламированных LG G2 или Sony Xperia Z Ultra меньше.

Раздел каталога: