Вы здесь

Курс доллара и покупка электроники в Mobilgroup.com.ua

курс валют

В условиях молниеносного обесценивания гривны большинство грамотных людей вкладывает национальную валюту в  бытовую электронику. Весьма рациональное решение. Покупка доллара или евро – процедура, на данный момент, непростая, требующая удачного стечения обстоятельств (в нашей стране по другому это не назовешь). Призрачная надежда на то, что доллар упадет, есть.  Но инстинкт самосохранения настойчиво требует вложить кровно заработанные средства во что-то пусть не конвертируемое, но хотя бы полезное. В списке этих полезных покупок, призванных сохранить заработанное, лидирует бытовая электроника и мобильные телефоны.

Mobilgroup.com.ua констатирует рост продаж. Экономический кризис стимулирует покупателей. Клиенты перестали откладывать покупку желанного гаджета на завтра, потому что завтра он будет стоить дороже. Mobilgroup.com.ua максимально старается удовлетворить покупательский спрос, не смотря на очевидные трудности в работе. Существенным препятствием для рациональной работы является нестабильный курс гривны.

В нашем интернет-магазине мобильные телефоны продаются с минимальной наценкой. Эта наценка не покрывает скачки курса. Поэтому, просим с пониманием отнестись к тому, что окончательная цена может отличаться от той, что указана на сайте. Мы не имеем права выставлять цену в условных единицах, поэтому цена указана в национальной валюте. Мы стремимся, чтобы цены на сайте максимально соответствовали реальной стоимости товара. Но мы не всегда успеваем изменять цены в соответствии с реальным курсом.

После того, как вы оформите заказ, наш менеджер обязательно свяжется с вами по телефону и сообщит актуальную цену, на смартфон который Вы выбрали. В том случае, если цена вас устроит, товар будет поставлен на отправку. Просим прощения за неудобства. Администрация Mobilgroup.com.ua уверенна, что регулирование цены в телефонном режиме – это более честно по отношению к клиентам, чем изначально завышенная стоимость!

Раздел каталога: