Вы здесь

Как купить мобильный телефон и оплатить при получении?

Доставка товара от Мобилгруп

Достоверная информация о товаре и объективная консультация

Mobilgroup.com.ua  отправляет товар наложенным платежом. Ваш отказ от оплаты товара на отделении «Новой почты» - это прямые убытки интернет-магазина. Поскольку затраты на путешествие смартфона к потенциальному покупателю и его возвращение на склад лягут на продавца. Поэтому менеджеры магазина напрямую заинтересованы в предоставлении детальной, точной, объективной, достоверной информации о товаре! Ведь только в этом случае смартфон в долгожданной посылке оправдает ожидание покупателя.

Поэтому Mobilgroup.com.ua рекомендует тщательно изучать описание товара на сайте! Обращайте внимание на то, какой комплект поставки, какая емкость у батареи,  сколько дюймов дисплей, есть ли предохранительная пленка? 

Продумайте, что именно Вы хотите от смартфона? 

Если ваша цель – телефон для игр, общения в Интернете, просмотра видео он-лайн, обязательно выбирайте модели с операционной системой  Android. Обратите внимание на мощность процессора. Чем сложнее игры и другие задачи, с которыми вашему смартфону придется справляться, тем мощнее должно быть железо.

Если требуется простая звонилка с минимальным доступом в интернет, присмотритесь к бюджетным моделям без операционной системы.  Аппараты без  Android  выглядят как смартфоны, но таковыми не являются.    Благодаря привлекательной цене и презентабельному внешнему виду такие телефоны пользуются спросом среди экономного населения. Покупая такой аппарат, расспросите продавца о качестве дисплея и о работе тачскрина. Дело в том, что у бюджетных мобильных телефонов без ОС дисплей резисторный и реагирует на нажатие по-особому. Как правило, если в описании телефона есть TV-тюнер и встроенная антенна, то, скорее всего, этот девайс не имеет операционной системы. По большому счету, аналоговое TV в виду устаревшего формата вещания во многих странах просто отсутствует, а цифровое телевидение работает корректно, и производители ОС просто не занимаются синхронизацией с TV  аналогового формата.
Итак, с характеристиками разобрались, модель выбрали, цена устраивает, значит, нажимаем КУПИТЬ и далее следуем подсказкам системы.  Вам будет предложены две формы оплаты: предоплата и оплата при получении.

Оплата при получении

Этот способ оплаты подходит самым недоверчивым покупателям. Оплата при получении возможна как при адресной доставке, так и при получении товара в офисе компании перевозчика. Интернет магазин mobilgroup как правило предлагает клиенту выбрать оплату при получении. Этот способ доставки выгоден как для магазина, так и для клиента. Придя в отделение перевозчика, Вы получите возможность в присутствии представителя компании осмотреть товар, проверить работоспособность, сопоставить комплект поставки с описанием на сайте магазина. Если мобильный телефон соответствует описанию и все исправно, вы оплачиваете его на месте. Если что-то не подошло, оформляется бланк отказа. Все на самом деле просто!

Полная предоплата

Если вы выберете предоплату, менеджер интернет- магазина предложит Вам перечислить стоимость смартфона  на карту банка. Только после подтверждения вашей полной оплаты товар поставят на отправку. В этом случае доставка для покупателя бесплатная. Такой вид расчета возможен, если у покупателя с продавцом есть положительная история общения, или вы хорошо знаете товар, который заказали. В других случаях существует риск разочарования. Если клиент невнимательно читал описание,  он может получить тот аппарат, который ему на самом деле не нужен или просто не нравится.  А вернуть деньги назад будет проблематично. Без потерь точно не получится. Нужно понимать, что Вы купили товар, а не взяли его на прокат. Возврат средств возможен с учетом вычетов расходов на доставку при условии сохранности полной комплектности товара. Учтите, что деньги клиенту вернут только после того, как продавец получит свой товар назад и убедится в его сохранности.

Раздел каталога: