Вы здесь

10 элитных смартфонов и аксессуары

золотые смартфоны

Представляем десятку самых дорогих в мире смартфонов и аксессуаров к ним.  Стоимость этих устройств  определяется шестизначными цифрами.  Богатые люди не хотят довольствоваться только передовыми мобильными технологиями. Они украшают свои гаджеты золотом, бриллиантами, облачают в доспехи из  дамасской стали. Для таких особенных пользователей существует целая индустрия по разработке и выпуску специальных элитных смартфонов. Подобные устройства пользуются спросом у  шейхов  Ближнего Востока и звёзд рэпа. Чаще всего «тюнингуют» продукцию компании Apple.

Dream Watch IV
De Bethune Dream Watch IV
Компании De Bethun  изготовила  для iPhone 4S чехол  Dream Watch IV  стоимостью £121 000. Он обеспечивает стопроцентную защиту гаджета, потому что выполнен из сверхпрочного полированного титана.  Этот особенный аксессуар объединил прошлое и настоящее:  чехол для электронного устройства украшен  механическими часами.  Циферблат часов изготовлен из титана синего цвета и белого золота высокой пробы. Бриллианты на циферблате имитируют звёзды на небе.  В мире существует только 12 экземпляров Dream Watch IV в память о Стиве Джобсе.

Falcon SuperNova
Falcon SuperNova
Компания Falcon решила не мелочится и украсила заднюю крышку  iPhone 6 огромным розовым бриллиантом.  Модифицированный  iPhone 6 предлагается под брендом Falcon SuperNova. Взыскательные пользователи могут оценить по достоинству этот аппарат, заплатив  48 500 000 долларов.  У элитного iPhone 6 целых  128 ГБ памяти и корпус из платины. Можно выбрать отделку из жёлтого или розового золота. Кроме пятилетней гарантии, пользователи улучшенного iPhone 6, получают личного ассистента круглосуточно на связи. У SuperNova  есть версия за 42 500 000 долларов с оранжевым бриллиантом и   за 32 500 000 долларов с голубым.

Aurora iPhone 5

Continental Mobiles Adamas и Aurora iPhone 5
Британские дизайнеры из компании Continental Mobiles специализируются на «прокачке» смартфонов.  Эксклюзивность повседневных гаджетов увеличивается с помощью дорогих материалов и драгоценных камней. Дизайнеры представили две линейки Adamas и Aurora для iPhone 5. Корпус Adamas в прямом смысле усыпан бриллиантами. В мире существует только десять таких телефонов.  Цена «сверкающего» iPhone 5 составляет $56 000. В линейке Aurora выпустили тоже всего 10 смартфонов по цене $106 000 за штуку.
корпус iPhone 5
Givori Charlotte iPhone 5
Этот «недорогой» вариант обойдется всего в 12 000 долларов. За эту сумму пользователь получит iPhone 5 в корпусе из девятнадцатикаратного розового золота с розовой кожей аллигатора с берегов Миссисипи.  Задняя крышка и кнопка "Домой"  отделаны бриллиантами и другими драгоценными камнями.  Вполне изысканный «апгрейд» по-итальянски. Всего выпущено только пятьдесят смартфонов.

чехлы Dragon и Spider
Чехлы Dragon и Spider для iPhone
Ювелир Анита Май Тан выпустила два особенных чехла для iPhone - Dragon и Spider.  Эти аксессуары для гаджетов самые дорогие в мире.  Стоимость каждого  - 880 000 долларов.  Чехлы украшены бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами и цаворитами. На изготовление каждого уходит около 16 месяцев. Dragon сверкает  2 200 алмазами, а в Spider используется 2 800 чёрных бриллиантов. 

Million Dollar iPhone
Million Dollar iPhone
Цена этого телефона соответствует названию. За iPhone в корпусе из 24-каратного золота нужно заплатить 1 миллион долларов.   За эту сумму телефон будет радовать своего пользователя блеском семи сотен алмазами. Только для логотипа Apple использовали 50 драгоценных камней. Кнопка "Домой"  также выполненаиз 24-каратного золота и имеет бриллиантовую огранку.

Superstar Ice iPhone 5
Корпус смартфона выполнен из 18-каратного золота весом 200 граммов. Телефон украшен 364 бриллиантами. Цена гаджета колеблется от $75 000 до $106 000.

смартфон Gresso Radical
Gresso Radical
Gresso Radical – это элитный смартфон на операционной системе Андроид. Корпус и кнопки аппарата изготовлены из твердого титана пятого класса. Этот материал хорошо зарекомендовал себя в аэрокосмической промышленности. Производители Gresso Radical отдают предпочтение ручной сборке.  Компания произвела  всего 999 устройств. У каждого свой порядковый номер. Цена Gresso Radical составляет 1 800 долларов. Если вы хотите, чтобы на корпусе смартфона был логотип компании из 18-каратного желтого или белого золота, приготовьтесь заплатить 2 300 долларов.

смартфоны Emerald Night и Emerald Insane
Savelli-Gemfields Emerald Insane и Emerald Night
Смартфоны Emerald Night и Emerald Insane – это произведения ювелирного искусства.  Emerald Night украшен четырьмя сотнями шестикаратных изумрудов с бриллиантовой огранкой в ободке из восемнадцатикаратного розового золота. А вот Emerald Insane (безрассудный) сверкает изумрудами в 4,5 карата и бриллиантами в 12,5 карат. Эти ювелирные изделия с высокотехнологичной начинкой – результат совместной работы женевского производителя Savelli-Geneve и ведущего британского изготовителя драгоценных камней Gemfields.  Цена Emerald Night составляет 71 000 долларов, а Emerald Insane -244 000 долларов.
Mobiado 105 Damascus
Mobiado 105 Damascus
Это телефон для сверхобеспеченных рыцарей наших дней. Телефон Mobiado 105 Damascus изготовляется по технологии горячей штамповки, которая применялась ещё в 1 700 году нашей эры.  В те времена люди уже умели получать особо крепкий материал, именуемый дамасской сталью. В прошлом «дамасская сталь» использовалась для ковки мечей. Телефон Mobiado 105 Damascus оснащен 2-дюймовым дисплеем с возможностью отображения 16 миллионов цветов. Аппарат работает на операционной системе Nokia S40. Телефон полностью изготовляется вручную.  Его стоимость составляет 4 180 долларов.
 

Раздел каталога: