Вы здесь

UMI Emax mini – минимум компромиссов за вменяемую цену

UMI eMAX mini

Смартфон UMI Emax mini для ценителей качества и неповторимого дизайна

Предыдущий UMI Emax, стал флагманом линейки устройств молодого бренда – мощная начинка, качественные материалы и демократичная цена гарантировали рыночный успех модели. UMI Emax mini обзавелся мощным чипом от Qualcomm, стал компактнее и получил последнюю версию операционной системы. У смартфона есть все, чтобы превзойти предшественника и стать популярным.

Это типичный 5-дюймовый смартфон и пример практичного «тюнинга» девайса среднего класса, который еще и оснастили достаточно емким аккумулятором на 3050 мАч. Производитель не стал создавать легковесный и изящный аппарат, а предложил гаджет, который практичнее прочих пафосных конкурентов.

Оснащен аппарат 5-дюймовым экраном, где в основе лежит IPS-матрица и предлагает картинку разрешением 1920х1080 пикселей. Олеофобное покрытие эффективно борется с загрязнениями и не хватает царапин от малейших неосторожных движений. В плане цветопередачи, яркости и четкости дела обстоят неплохо – результаты типичные как для мобильника среднего уровня.

Сложно поверить, но в плане производительности mini-версия ничуть не уступает предшественнику и это несмотря на смену «караула», где МТК6752 сменил 64-разрядный Snapdragon 615. Процессор с рабочей частотой 1,5ГГц оборудован 8 ядрами и видеоускорителем Adreno 405. С оперативной памятью 2 Гб и при столь внушительном «железе» проблемы с производительностью исключены. В условиях игр, видео, веб-серфинга и при выполнении других задач мощность и стабильность работы смартфона остается на высоком уровне, никаких подтормаживаний не происходит.

На момент выхода UMI Emax mini работает под управлением Android 5.0, и пользователю не нужно будет адаптироваться к каким-либо надстройкам или изменениям. Все создано с мыслью о комфорте и простоте взаимодействия с гаджетом.

Традиционно в смартфоне установлены два модуля камер: на фронтальной стороне расположился 8 Мп сенсор, а роль основной выполняет 13 Мп модуль с автофокусом и вспышкой. Обе камеры настроены на алгоритм получения качественных, четких и сочных снимков.

Совершенно очевидно, что по сути UMI Emax mini не стал упрощенной версией предшественника и обладает целым рядом очевидных достоинств. В части потребительских качеств и производительности, он соответствует флагманскому уровню и создан для тех, кто готов платить за характеристики, а не за престижный бренд.

Раздел каталога: