Вы здесь

Копия iPhone 6 уже в продаже

Китайские производители копий брендовых смартфонов дышат в спину «яблочной» компании. Сразу же после официальной презентации  iPhone 6 в Китае поступил в продажу максимально аутентичный клон -  V phone I6.

китайский iPhone 6

Дизайн китайской новинки максимально точно повторяет практически все черты оригинального смартфона. Если увидеть данный аппарат у кого-нибудь в кафе, найти отличие будет практически невозможно. Выдает реплику только один элемент: на задней панели красуется буква "V".
Китайский 3G-смартфон оснащен 4,7-дюймовым экраном с разрешением в 1280x720 пикселей, четырёхъядерным процессором MT6582, модулем ОЗУ на 1 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти. Смартфон имеет слот расширения с поддержкой карт до 64 ГБ, а мультимедийные возможности дополняют 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры. «Начинка» помещена в металлический корпус. Работу китайского iPhone 6 обеспечивает батарея на 2 800 мАч. Вес гаджета составляет всего 145 граммов.
Смартфоны в чёрно-белом корпусе уже поступили в продажу в Китае по цене $165,99. Золотистый V phone I6 ожидается позже. Следите за обновлениями товара  магазина Мобилгруп в ближайшее время китайский iPhone 6 будет представлен в нашем интернет магазине.