Вы здесь

Samsung Galaxy Note 3 получил флагманские функции смартфона Samsung Galaxy S5

Новости о неожиданном  апдейте поступили из Великобритании. В этой стране пользователи Galaxy Note 3 с процессором Snapdragon 800 первым получили возможность опробовать новые функции, ранее доступные только флагманскому смартфону Samsung Galaxy S5.

Samsung Galaxy Note 3

В частности речь идет о  функции KNOX 2 и Download Booster.
Когда владельцы Note 3 из других стран получат возможность улучшить свои устройства, пока неизвестно.  Все ждут, что региональные операторы не станут затягивать с началом распространения апдейта.
А теперь подробнее о флагманских функциях,  доступных массовому потребителю.
Knox 2 - это программное решение   на базе Android, которое повышает безопасность устройства. Knox 2 создает  отдельную защищенную среду для работы, хранения данных и использования предварительно одобренных надежных приложений.  Среду называют контейнером.  Информация внутри контейнера защищена от вредоносного ПО и попыток взлома.
Download Booster  дает возможность скачивать файлы предельно быстро. Это возможно, благодаря комбинированию режимов скачивания через сотовые сети 4G LTE и Wi-Fi. Это очень удобно, особенно, когда необходимо скачать данные большого объема за короткое время.