Вы здесь

Производство Apple iPhone 6 стартует в июле

Большую часть смартфонов Apple iPhone 6  выпустит крупнейший в мире производитель электроники,  тайваньская фирма Hon Hai Precision Industry, известная как  Foxconn .  В следующем году 70% устройств с дисплеем  4,7 дюйма соберут в Тайвани. 

фото новинки

Первая партия младшей версии iPhone  планируется на июль, а производство старшей версии с экраном  5,5 дюйма стартует в последний месяц лета. 
Представитель  информационного ресурса Digitimes авторитетно заявил, что  Apple сделает акцент на 4- и 4,7-дюймовые iPhone, продвигая их как основные продукты.
Еще две тайванские компании будут сотрудничать с  Apple:  Pegatron и Wistron.  Pegatron будет вторым по объемам производителем 4,7-дюймовой модели iPhone 6, а Wistron  поставит на поток уже известную 4-дюймовую модель iPhone. В прошлом году Wistron тоже сотрудничала с Apple.
5,5-дюймовый iPhone 6 будет  выпущен в небольшом количестве.   Эту модель будут позиционировать как премиальную.  Смартфон получит особенные опции. На пример, покрытие из сверхустойчивого к повреждениям сапфирового стекла. За эксклюзивность придется платить на 100 долларов больше, чем за  4,7-дюймовые версии iPhone 6.
Складывается впечатление, что Apple  решила разделить линейки iPhone на бюджетные, демократичные и премиальные устройства.
Apple представит новинки во второй половине года. Обе модели iPhone 6 оснастят процессором Apple A8, улучшенной камерой и iOS 8.